Kinderbetreuungszentrum Absam/Eichat

Absam, Austria
Foto © birgitkoell
Foto © birgitkoell
Foto © birgitkoell
Foto © birgitkoell
Foto © birgitkoell
Foto © birgitkoell
Foto © birgitkoell
Arquitectos
DIN A4 Architektur
Ubicación
Absam, Austria
Año
2014

"Kinder und Architektur haben vieles gemeinsam: Sie fordern die absolute Kreativität und Leidenschaft." Der Neubau des Kinderbetreuungszentrums zur bereits bestehenden Volksschule Absam-Eichat beanspruchte eine besondere Lösung: Es galt, den Kindern in unterschiedlichen Altersgruppen einen Freibereich zu schaffen, ohne den Schulunterricht zu stören. Mit Bedacht auf die vielseitigen Bedürfnisse entstand ein Baukörper mit großzügigem Dachgarten und Oberlichten.

Proyectos relacionados

  • Ausstellung Poetische Räume Strategische Beobachtungen 20 Jahre Architekturbüro Stocker BDA
    Architekturbüro Stocker BDA
  • Umnutzung Spitaltrakt Schützengasse, Riehen
    Kast Kaeppeli Architekten
  • Oberstufenanlage Lachenzelg Zürich
    ADP Architekten
  • Umgestaltung und Renovation Peterskapelle Luzern
    Durrer Architekten
  • Drohnen Reportagen
    Atelier für Architekturfotografie René C. Dürr

Magazine

Otros proyectos de DIN A4 Architektur

Centillion Sofia
Sofia, Bulgaria
Leben am Sonnenhang
Innsbruck, Austria
Wohnanlage Oberes Feld
Lans, Austria
Beat the Street
Fritzens, Austria
Betriebshalle Allied Panels
Frankenburg, Austria
Congress Centrum Alpbach
Alpbach, Austria