Kinderbetreuungszentrum Absam/Eichat

Absam, Áustria
Photo © birgitkoell
Photo © birgitkoell
Photo © birgitkoell
Photo © birgitkoell
Photo © birgitkoell
Photo © birgitkoell
Photo © birgitkoell
Arquitectos
DIN A4 Architektur
Localização
Absam, Áustria
Ano
2014

"Kinder und Architektur haben vieles gemeinsam: Sie fordern die absolute Kreativität und Leidenschaft." Der Neubau des Kinderbetreuungszentrums zur bereits bestehenden Volksschule Absam-Eichat beanspruchte eine besondere Lösung: Es galt, den Kindern in unterschiedlichen Altersgruppen einen Freibereich zu schaffen, ohne den Schulunterricht zu stören. Mit Bedacht auf die vielseitigen Bedürfnisse entstand ein Baukörper mit großzügigem Dachgarten und Oberlichten.

Projetos relacionados

  • BWF Standort Entwicklung
    NETHING // OTT Generalplaner GmbH
  • New Research Campus for the Chernovetsky Foundation
    gus wüstemann architects AG
  • Codex
    Nething Generalplaner GmbH
  • Beurer Company Campus
    Nething Generalplaner GmbH
  • Headquarter Chemoform Wendlingen am Neckar
    K T P Kauffmann Theilig & Partner

Revista

Outros projetos por DIN A4 Architektur

Centillion Sofia
Sofia, Bulgaria
Leben am Sonnenhang
Innsbruck, Áustria
Wohnanlage Oberes Feld
Lans, Áustria
Beat the Street
Fritzens, Áustria
Betriebshalle Allied Panels
Frankenburg, Áustria
Congress Centrum Alpbach
Alpbach, Áustria