Haus B

建築家
NW/A
場所

Auf einem Grundstück an steiler Hanglage und mit diversen Einschränkungen wie Aussichtsschutz, Bauverbotszonen und maximaler Gebäudehöhe soll ein Einfamilienhaus für eine vierköpfige Familie geplant werden. Prägende Faktoren für den Entwurf waren die prächtige Aussicht auf den Zürichsee respektive die Glarner Alpen, sowie Themen der Belichtung und Orientierung. Entstanden ist ein lichtdurchflutetes, in den Hang eingeschobenes Gebäude mit einem zentralen Lichthof, mit spannenden Sichtbeziehungen zwischen Innen- und Aussenräumen und zwischen den verschiedenen Wohnzonen.

関連したプロジェクト

  • イソップ 新宿店
    二俣公一/ケース・リアル, 二俣スタジオ
  • Gallery COMMON
    二俣公一/ケース・リアル, 二俣スタジオ
  • 海のレストラン
    二俣公一/ケース・リアル, 二俣スタジオ
  • ヴァレリーオブジェクツのためのカトラリー
    二俣公一/ケース・リアル, 二俣スタジオ
  • Akeno Restaurant
    Cyrus Ghanai Interior Architecture & Design

Magazine

NW/A によるその他のプロジェクト

Haus R
Haus L