Studie Crusch

Visualization © Cavigelli & Associates
Visualization © Cavigelli & Associates
Visualization © Cavigelli & Associates
Visualization © Cavigelli & Associates
Visualization © Cavigelli & Associates
Architecten
CAVIGELLI & ASSOCIATES AG
Locatie
Kosten
Undisclosed
Verhalen
Undisclosed

Bei dem Projekt kam die Anfrage eines Bauherren, eine Studie zu erstellen. Dabei soll die Nutzung und die Gestaltungsmöglichkeiten der Parzelle untersucht werden. Die Parzelle liegt in einer Hanglage und soll Mehrzweckbenützung mehrer Parteien erfüllen.

Gerelateerde projecten

  • inklusives Wohnquartier
    czerner göttsch architekten
  • 6280.CH Coworking Hub
    Evolution Design
  • Hohes Holz auf der Lichtung | Neubau Büro- und Verwaltungsgebäude für die Ziegler Group
    Brückner & Brückner Architekten
  • Turning Gray into Green : Meishe River Greenway and Fengxiang Park, Haikou,China
    Turenscape
  • Tongnan Dafosi Wetland Park
    Turenscape

Magazine

Andere projecten van CAVIGELLI & ASSOCIATES AG

Auf der Sonnenterrasse in s'il Crest
Flims, Zwitserland
Im alpinen S'il Crest
Flims, Zwitserland
Auf dem Stein
Niederteufen, Zwitserland
Waldhaus Tgaplottas
Alvaneu-Dorf, Zwitserland
Hotel Alpenhof Zermatt
Zermatt, Zwitserland
Hotel Storchen Zürich
Zürich, Zwitserland