Linthverwaltung Benken

Benken, Switzerland
Entrée mit Sidelhorn Panorama von Escher über COR Nenou Hocker und Bank von Jörg Boner vor Ashes of Roses Wand
Fotografia © Basile Bornand
Entrée mit Blick Richtung Sitzungszimmer und Doppelbüro
Fotografia © Basile Bornand
Entrée mit Blick Richtung Sitzungszimmer
Fotografia © Basile Bornand
Sidelhorn-Panorama im Spiegel gesehen
Fotografia © Basile Bornand
Wandgarderobe Slot Schönbuch von Sebastian Herkner im Spiegel gesehen
Fotografia © Basile Bornand
Portrait von Conrad Escher von der Linth im Entrée vor Ashes of Roses Wand
Fotografia © Basile Bornand
Sitzungszimmer in Juniper Ash Blau mit grosszügigem Besprechungstisch
Fotografia © Basile Bornand
Sitzungszimmer in Juniper Ash Blau mit grosszügigem Besprechungstisch
Fotografia © Basile Bornand
Escher-Panorama im Doppelbüro auf Wand im Farbton Celestial Blue
Fotografia © Basile Bornand
Salvettiplan Kupfernkrumm im Sekretariat vor Wand im Farbton Aquamarine
Fotografia © Basile Bornand
Interior Designers
Architekturbüro Herbert Bruhin
Adreça
Dorfstrasse, Benken, Switzerland
Any
2019
Preu
100.000 - 1 milió
Pisos
1-5 pisos

Umbau und Neugestaltung der Büroräumlichkeiten für Das Linthwerk
Die Geschichte des Linthkanals und mit ihr die Pionierarbeit des Hans Konrad Eschers sind präsent und überall spürbar in den Räumlichkeiten der Linthverwaltung. Ausgewählte Bilder an den Wänden erzählen davon. Im Umbaukonzept beziehen sich die Farben auf die Bilder und erzählen die Geschichte weiter: Im Entrée nimmt ein warmer Braunton das Sidelhorn-Panorama von Hans Konrad Escher auf und das Sitzungszimmer in Blau versinnbildlicht das Wasser des Linthkanals. Farben, Leuchten und Möblierung bilden eine harmonische und charaktergebende Gestaltung. Zum Umbaukonzept gehören auch eine neue Akustikdecke, ein neuer Parkettboden und die Erneuerung der elektrischen Installation.

Projectes relacionats

  • Duc II
    maurusfrei Architekten AG
  • Ausbau Dachgeschoss
    Andreas Marti & Partner Architekten AG
  • Wohnen im Bilander
    Architheke
  • Qishe Courtyard
    ARCHSTUDIO
  • White House - Renovation of Hutong House
    ARCHSTUDIO

Revista

Altres projectes per Architekturbüro Herbert Bruhin

Creaplant – Designers' Saturday
Langenthal, Switzerland
WOGG – IMM Köln
Köln, Germany
Bäder
London, Great Britain
Creaplant – Designers' Saturday
Langenthal, Switzerland
Optik Dudli
Wil, Switzerland
Viegener Optik
St. Gallen, Switzerland