Kinderbetreuungszentrum Absam/Eichat

Absam, オーストリア
写真 © birgitkoell
写真 © birgitkoell
写真 © birgitkoell
写真 © birgitkoell
写真 © birgitkoell
写真 © birgitkoell
写真 © birgitkoell
建築家
DIN A4 Architektur
場所
Absam, オーストリア
2014

"Kinder und Architektur haben vieles gemeinsam: Sie fordern die absolute Kreativität und Leidenschaft." Der Neubau des Kinderbetreuungszentrums zur bereits bestehenden Volksschule Absam-Eichat beanspruchte eine besondere Lösung: Es galt, den Kindern in unterschiedlichen Altersgruppen einen Freibereich zu schaffen, ohne den Schulunterricht zu stören. Mit Bedacht auf die vielseitigen Bedürfnisse entstand ein Baukörper mit großzügigem Dachgarten und Oberlichten.

関連したプロジェクト

  • inklusives Wohnquartier
    czerner göttsch architekten
  • 6280.CH Coworking Hub
    Evolution Design
  • Hohes Holz auf der Lichtung | Neubau Büro- und Verwaltungsgebäude für die Ziegler Group
    Brückner & Brückner Architekten
  • Turning Gray into Green : Meishe River Greenway and Fengxiang Park, Haikou,China
    Turenscape
  • Tongnan Dafosi Wetland Park
    Turenscape

Magazine

DIN A4 Architektur によるその他のプロジェクト

Centillion Sofia
Sofia, Bulgaria
Leben am Sonnenhang
Innsbruck, オーストリア
Wohnanlage Oberes Feld
Lans, オーストリア
Beat the Street
Fritzens, オーストリア
Betriebshalle Allied Panels
Frankenburg, オーストリア
Congress Centrum Alpbach
Alpbach, オーストリア